terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

XII Torneio Nacional da Liga Portuguesa de Karate-Do

Foi no Complexo Desportivo de Alcabideche, em Cascais,dia 06 de Novembro, participei na 12º edição do Torneio Nacional da Liga Portuguesa de Karate Do.

É já um dos torneios com mais participações a nível nacional, tendo estado presentes mais de 500 atletas.

Participei no escalão sénior e tentava alcançar a 4ª vitória consecutiva neste torneio. Comecei a prova bastante bem, realizando 3 encontros que ganhei pelo parcial 3-0, ganhando desta forma a minha pool, já na final viria a perder pela margem mínima com o atleta da casa António Valente, ficando desta forma com o 2º lugar.

Considero que o resultado que obtive foi bastante satisfatório dado que esta foi a minha primeira competição na presente época desportiva e ainda procuro a minha melhor forma, mas fico desde já com boas sensações para este início de época.

Do Clube de karate de Olhão estivemos presentes 12 atletas e conseguimos bons resultados com 6 lugares no pódio, 2 medalhas de ouro, 1 de prata e 3 de bronze.